Produktbeschreibung:
Avocados sind eine Frucht und kein Gemüse, auch wenn ihr Geschmack das vermuten ließe. Und für eine Frucht haben Avocados noch dazu einen ziemlich hohen Fettgehalt. Avocados sind vielfältige Kraftpakete mit herrlich mildem Geschmack. Sie enthalten viele wichtige Vitamine, Mineralstoffe und ungesättigte Fettsäuren, die uns lange satt und sogar schlank machen können. Das Fruchtfleisch der Avocado schmeckt als Carpaccio, Avocadoöl, als Guacamole oder Dip sowie im Salat, Smoothies oder in Pasta.
Avocados haben den Ruf, fette Kalorienbomben zu sein, die den Cholesterinspiegel erhöhen. Dabei sind die Fette der Avocados sogar ziemlich gesund: Es handelt sich nämlich um reichlich gesunde, ungesättigte Fettsäuren.
Ursprungsland und Klasse können je nach Angebot abweichen.
Vorwiegend angebaut in Chile, Spanien, Kolumbien, Mexiko, Marokko, Israel oder Südafrika.
Nährwert je 100g
Brennwert: 670kJ
Kalorien: 160kcal
Eiweiß: 1,9g
Kohlenhydrate: 0,4g
Fett: 15g