Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Geschnetzeltes vom Kalb 250g

Artikelnummer: Geschnetzeltes-Kalb

Geschnetzeltes geschnitten
36,00 €/kg

Sofort lieferbar
Das Fleisch aus dem Münsterland kommt von 33 Bauern und wird regional nach höchsten Qualitätsstandard kontrolliert, von der Aufzucht bis zur Verarbeitung.
Hinweis: Unsere Bestellungen werden alle individuell und von Hand vorbereitet. Hierbei kann es zu kleineren Gewichtsschwankungen beim Zuschnitt kommen. Deshalb werden alle Produkte vor dem Versand verwogen und grammgenau abgerechnet.
Kontakt:Josef Brüninghoff GmbH & Co. KG, Mussumer Ringstraße 10, 46395 Bocholt

Rezepte für ein Champignon Geschnetzeltes:
Geschnetzeletes gut mit Salz und Pfeffer würzen und in einer sehr heißen Pfanne mit Pflanzenöl anbraten. Achten Sie darauf das nicht zuviel Fleisch auf einmal in der Pfanne ist, so daß keine Flüssigkeit aus dem Fleisch austretten kann. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch hacken, Champignons in Blättchen schneiden. Dann Knoblauch, Chili und die Champignons in rascher Folge hinzugeben und unter Rühren braten. Mit Cognac ablöschen und sofort anzünden und abbrennen lassen. Etwas Brühe angießen, alles schnell aufkochen. Sahne hinzufügen und noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken